Einblick in die Küche
Bei uns kocht die Chefin noch selbst
Bei uns kocht der Chef noch selbst. Oder besser: die Chefin. Evi
Hauschildt bildet mit ihrem erfahrenen Küchenteam das Herzstück
unseres Unternehmens. Die leidenschaftliche Köchin, die unter
anderem ihre Kochzertifikation in einem Hotel auf der Zugspitze
erhalten hat, steht Tag für Tag in ihrer Küche. Sie feilt an
Rezepten und Kreationen, immer auf der Suche nach kulinarischen
Hochgenüssen und dem perfekten Geschmack.
Flexibilität, Kreativität und Freude am Kochen sind die
Grundpfeiler der täglichen Arbeit unseres perfekt aufeinander
eingespielten Küchenteams. Die Liebe zum Detail unter anderem auch
bei der Herstellung von Fingerfood und Cocktailschnittchen
unterstreicht die Kreativität unserer Küchenchefin. Keine Speise
verlässt die Küche, ohne dass sie sorgfältig von der Chefin selbst
abgeschmeckt wurde. Sogar das Salzwasser für Kartoffeln und Gemüse
ist nicht vor ihr sicher.
Lange bevor die Kochszene um Promis wie Tim Mälzer die regionale
Küche für sich entdeckte, hat unsere Chefin Evi den Geschmack der
Heimat in Ihren Kochtöpfen bewahrt und perfektioniert. Großmutters
Geheimrezepte befinden sich seit Generationen im Familienbesitz –
probieren Sie unbedingt unsere Original Altländer Hochzeitssuppe.
Küchenkunst mit Liebe zum Detail
Unsere Küche liebt Herausforderungen:
Von der klassischen Hausmannskost über die Genüsse der regionalen
Küche bis zum rustikalen oder exklusiven Buffet zaubern die Köchin
und ihr Team kulinarische Highlights. Selbstverständlich gehören
auch erlesene Vier-Gänge-Menüs zu unserem Repertoire.
Für Evi Hauschildt zählt es von jeher zur Firmenphilosophie, dass
jedes Essen, jedes Buffet und jedes Schnittchen, das die Küche
verlässt, auf die Wünsche des Gastgebers perfekt abgestimmt worden
ist und somit einen individuellen, persönlichen Charakter bekommt.
Die kleine private Feier ab zehn Personen bei Ihnen zu Hause
bekommt hierbei die gleiche Aufmerksamkeit wie ein großes Event.
Sonderwünsche? Kein Problem!
Sie empfangen Vegetarier oder Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz oder Allergien? Kein Problem. Unsere Köche verstehen ihr Handwerk und erfüllen all Ihre Sonderwünsche gerne und zuverlässig. Sprechen Sie uns einfach an. Wir finden eine Lösung, die allen schmeckt.
Unser Qualitätsversprechen
- Ausschließlich frische Zutaten
- Regionale Produkte
- Alles selbstgemacht
- Individuelle Menüs, Buffets, Fingerfood
- Liebe zum Detail
- Grenzenlose Kreativität
- Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden berücksichtigt
- Buffets werden vor Ort betreut